Есть где-то в мире райский уголок...

Есть где-то в мире  райский уголок!
На пляже пальмы, бриз колышет кроны,
А там, вдали, когда-то плыли галеоны…
Их курс  туда, где  «золотой песок»!

Потом обратно  соберётся караван…
В Испанию пойдёт из Веракрус,
Все трюмы полны -в них  бесценный груз …
А впереди – бескрайний океан!

А впереди –дожди, сырой туман!
Пираты, каперы и прочий жадный люд...
А здесь – цветов тропических дурман,
Сбегу  сюда из тесноты кают!
 
 Рай на земле! Я здесь остановлюсь ,
Под пальмами, на пляже,
 легкий бриз,
Пусть бьются без меня за ценный «приз»!..
Вдали исчезли галеоны – ну и пусть... ;;;;;


Рецензии