221. Возврастной вывод

Жить хорошо, хотя под девяносто,
со смертью спорить я не смею,
значительно важнее просто,
чтоб не лежать бревном в постели

Как радостно смотреть на внуков
и видеть правнуков взросление,
но огорчает собственная слабость,
кружение головы, сил удаление

Эх,было мне сегодня двадцать
со всеми знаниями в девяносто,
мне не пришлось бы ошибаться
и многое решала  просто

Хоть каждый свой проходит путь,
разбрасывая и собирая камни,
но в том всей нашей жизни суть-
в конце становимся все равны


Рецензии
Правильно написали за жизнь,интересно!Спасибо вам!

Антонина Кукушкина   06.04.2020 14:52     Заявить о нарушении