Он шёл на Голгофу

Он шёл на Голгофу унижен , избит
И лик Иисуса от боли поник
Хитон окровавлен и сила ушла
Но в сердце Его любовь к людям жива!

Он шёл на Голгофу, упал на пути
Ведь камнем давили все наши грехи
Но всё же Он встал и к распятью пошёл
Чтоб я в Его смерти спасенье нашёл.

Пришли на Голгофу в смятенье толпа
И вот ко кресту прибивают Христа
Творца прибивают – молчат небеса
И смотрят как тварь убивает Творца…

Иисус на кресте Он теперь выше всех
И там на кресте Он оставил мой грех
Спасён я Христом Он мой Царь на века
Свидетель тому небеса и земля!

Я был недостоин спасенья Его
Я доброго в мир не принёс ничего
Но милостью Божьей и Божьей рукой
Хранимый Всевышним доселе живой!

Христову любовь мне умом не понять
Он стал Человеком, чтоб грех мой распять -
Он Кровью и Плотью для грешников стал
Чтоб я мог как Он небожителем стать.



10.03.2020


Рецензии