не одинаковы, но очень похожи...

Мы выбираем одинаковых людей,
Не одинаковых, но жизненно похожих,
И ждем от наших сумрачных затей,
Другой исход, который невозможен.

Чтобы в итоге что-то изменить,
То начинать должны мы с переменных,
В конце концов, глаза пора открыть,
И выбирать других людей, бесценных.

И даже если время пролетит,
Покажется, что всё давно уж в прошлом,
Забытые ошибки лишь на миг,
Рождают очень многие вопросы.

Оставьте в прошлом вы разбитую любовь,
И образ человека там оставьте,
Иначе, повторяться будут вновь,
Страдания все ваши, и все страсти.

14.03.2020
Ст.В.


Рецензии