О, мерность!

Случайных совпадений не бывает.
Когда (чего) то-где-то совпадает,
Тот случай - нам отмерить помогает.
Пересеченье двух дорог - бескрайние
Просторы открывает. - Закон.
О, мерность!


*земля
14.03.2020 г.


Рецензии