Грязные слова

Пьют,курят,ругаются матом,
считают ,что жизнь удалась,
где в мире своем диковатом
Культура не прижилась.
Вы ночью глядите на звезды,
и светлостью мысли полны,
а утром придут снова грозы,
где нежности вам не нужны
Побольше найдите вы грязи,
вокруг все и всех оскорбить,
Видна ваша жизнь в одной фразе,
словами весь мир очернить...
Лилия Л. 1403 2020


Рецензии