Начни

Начни жить уже сегодня.
Не завтра и не теперь.
Погибнут иные - сотня.
Открой,пред тобою дверь.

Не думай,так время мало.
И прошлое не вспоминай.
Начни свою жизнь с начала.
И помни,есть ад и рай.

Войди в эту дверь скорее.
Войдя,не смотри назад.
Себя измени быстрее.
Увидишь - прекрасный сад.

А если ты вдруг печален.
Не хочешь в неё войти.
Спасения путь провален.
Пути тебе не найти.

Войди,посмотри повсюду
Искомые чудеса.
Даёт тебе жизнь ,но в ссуду.
Везения- полоса.

Решил измениться - меняйся.
Одежду , причёску, мир.
С другими обьединяйся.
И с жизнью начни турнир!


Рецензии