Зависимость

Зависимость. Что же это такое;
И мысли-наркотики и алкоголь,
Да, это все очень серьезно,
Но хуже, когда человек стал нулем.

Он в жизни твоей, был огромной частицей,
Тебя наполнял теплотой и добром.
И в один миг, он пропал, испарился
Куда; Почему; Непонятно. Облом.


Зависимость. Ломка от телефона,
Ведь нет сообщений, звонков от него,
И словно в тюрьме ты сидишь, а не дома,
Общение было, а теперь - НИЧЕГО!

И как дальше жить;Душа снова и снова
Грустит и терзается, рвется на части,
И лишь одна вера кричит: “Не готова!
Ты была не готова узнать свое счастье!”

14.03.2020
Ст.В.


Рецензии