Утро
Ветренное и унылое.
И настроение безысходное—
Всё немило, постыло...
Но— живое
Во дворе, всё суетится
Радуется жизни, просит есть.
Мы же— высшие разумом
Учимся у них принимать жизнь
Такою,
Какая она— есть!
Свидетельство о публикации №120031404192