Засыпай

Ночь туманом синим
Укрывает нас.
Засыпай, любимый,
В этот трудный час.

Пеленой прозрачной
Опустился сон.
Небо полумрачным
Стало полотном.

Я своей любовью
Мир наш сберегу,
Болью, потом, кровью,
Но ты знай, смогу.

Сон твой отвоюю
И будить не дам.
Знал бы, как тоскую
Я по лучшим дням.

Все пройдет, я верю.
Слышишь этот звон?
Это сердца трели
Пробрались в твой сон.

04.03.2020


Рецензии