Мне жаль

Мне жаль пропущенных мгновений счастья,
Непрожитых минут сочувствия, участия,
Что потеряла жизни нить в навязанной борьбе
И что не доверяю миру, людям и себе.
Была придавлена огромной глыбой льда,
Я столько лет и зим как будто бы спала,
Родных теряла, плакала, смеялась,
Но в сердце ничего не оставалось.
И кругом голова, тумана пелена.
Не знаю, кем была. Жила и не жила.


Рецензии
Хороший стих!

Сафал Коруурпати   01.04.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Велес   02.04.2020 05:47   Заявить о нарушении