О, Господи! Дай мне твой новый день!

О,Господи! Дай мне твой новый день!
Пусть,будний!Иль,наверно,выходной!
Когда проснусь я и, вставать не лень...
в твой мир,доставшийся кому-то проходной.
А так хотелось видеть всё и слышать...:
не пробегать по жизни, словно лань...!
Летать всю жизнь не над землёй, а выше,
чтобы тебя не лапала вновь похотливо длань!

ДЛАНЬ- рука.
Светлана Королева(Резанова)2
14.03.2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии