50 оттенков серого
Тебя отшлёпаю как сучку и палец в анус погружу, рабыней сделаю реальной и мир пороков покажу! Рубцы на теле и укусы, шлепки, почувствуй эту страсть,чтоб жизнь твоя перед глазами как миг ничтожный пронеслась! Разврата полного глобально, тебе устрою плен фантазий, стонать ты будешь от чудес и тех не мыслимых оказий!Порабощу тебя экстазом, ничтожным станешь существом и навсегда забудешь связь с обычным, скучным естеством!Оргазмом бредить будешь дико,хотеть уже дойти до крика! Ты через боль проникнешь в чувства узнаешь сладострастный пик и как твой бренный мир возник! В конвульсиях испепелишься, оковы сбросишь, камни с тела, ведь ты всегда того хотела!Раскрепостишь своё распутство и блуда чар испить захочешь и будто заново родишься, потом опять весь мозг источишь!Ведь нет конца у этой ласки,кнута и пряника как в сказке.....
© Copyright:
Макс Трубецкой, 2020
Свидетельство о публикации №120031404105
Рецензии