Боль

Боль

Боль всегда была и будет
За все горести Земли
За надежды, что не сбылись
За ушедшие мечты.

За любовь, что потерял ты
В бестолковости людской
И живешь ты в черном теле
И с обугленной душой.

Никуда тебе не деться
Ни избегнуть боли той
Разве только в бронь одеться,
Но глядишь на мир с тоской.

Боль – ты можешь разделить с другими
Или в одиночку пережить
Только постарайся не глядеть тоскливо
Все равно ведь надо дальше жить.

26 декабря 2018 года.


Рецензии