Надежда юношей питает

И всё, что было до тебя,
не факт, что будет после лучше.
Лишь по дождю свежа земля
желанней солнце из-за тучи.

Ни ураган, ни жаркий суховей
не дарят радость перемены.
От дней минувших и до наших дней
с лозы вино согреет вены.

Придут не пьяные идеей,
но вдохновенные застольем,
чреда прекрасней Гименея,
на новый лад запеть настроит.


Рецензии