Пародианка на Пародиста Цикларий Пародистика
ПАРОДИАНКА НА ПАРОДИСТА
(Из Лироэпикоциклария "Пародистика")
Задача
У
Него,
Честолюбивого,
Была -
Чтоб
Гениальность
Его
Несомненная
Феноменалику
Новорифмовости
Нашла.
Он
Умудрился
Срифмовать
Упрямого
Осла
И
Чрезвычайного
И
Полномочного
Посла.
А
Шедевральную
Художника
Великого
Картину -
С
Непросекаемым
Нелеченым
Кретином.
И
Довело
Его
Стремление
Оригинально
Рифмовать
До
Полного
Офонарения.
И -
Ради
Собственного
К
Славе
Продвижения -
Он,
Остатки
Скромности
Последней
Истребя,
Строчит
Пародии …
На
Самого
Себя.
Свидетельство о публикации №120031404081