Изучение радостей своими глазами!!!

 
 Не надо людей называть -

 Как в гневной тревоге и тьме злая мать -

 Бог нас учил всех людей принимать -

 И пути к верным сердцам  завещал НАМ искать ...

 Радость твоя для души -

 Светлый рассвет - его верно неси - в сердце,

 Солнце , спокойствие , Уверенность дня ...

 Будет истоком силы Добра -

 Светом с небес в душе - твоя теплота ...

 В верности сердцу себя навсегда ты прими -

 От душевного зла на сторону света

 Путь - дорогу неизбежно - как лань - перейди ...

 Истина Богу сердцем христианина дана ...

 Ясных ответов простые слова -

 Будет желанным твой свет навсегда !!!

 И научись навсегда принимать

 Светлых рассветов ответ - Благо дать !!!

 Что на земле получилась - значит , Мечта ...

 В это мгновение она посетила тебя !!!

 Будут счастливые дни -

 Только в сердце любовь сохрани - верность Источнику света -

 Любви ...

 Знание светлых вершин снова манит меня -наступает

 Новая глава Бытия - эта яркая Жизнь !!!

 Рад я !!!  Очень !!! Написал я новое стихотворение сегодня - в этот прекрасный уже весенний день - 14 марта 2020 года - сегодня утром - в 10 часов : 22 минуты !


Рецензии