По белоснежному песку вдоль побережья
Где даль бескрайних и зефирных облаков,
Мою одежду теребит совсем небрежно
Могучий ветер без преград и без оков.
В мечтах своих я чувствую свободу,
В них много легкости и жажды просто быть,
Ногами ощущая вновь морскую воду,
Горю желаньем лишь быстрее плыть.
14 марта 2020
11:57
Свидетельство о публикации №120031404075