Без суеты и без печали

Без суеты и без печали.
Вокруг довольно простоты.
Так жили все ещё в начале.
В душевной неге чистоты.

И снег - так снег. И лето- летом.
Достоинство и человек.
И каждый помогал советом.
И жили мирно в славный век. 

Мужчин немного,но галантны.
И женщин много,все трезвы.
И нет величия,доменанты.
С друг другом просто,но на Вы.

Куда всё делось и исчезло.
И затерялось всё в веках.
Или в багаж оно не влезло.
Не уместилось на руках.

Теперь всё хуже, всё иное.
Ни здравствуйте и не пока.
Теперь всё слишком наносное.
А раньше было НА ВЕКА!


Рецензии