Я гражданин СССР

Я гражданин СССР

И сколько б ни прошло над нами лет
И как бы ни трепали нас метели
Я гражданин страны, которой нет
Я сердцем остаюсь в СССР.

Пусть злые языки тебя бранят
Пусть грязью мерзко обливают
Ты для меня останешься чиста
Моя любимая, прекрасная страна.

По жизни гордо ты шагала
Любые ты преграды на своем пути сбивала
Ты знамя над рейхстагом водружала
И в космос первая летала.

Ты наша жизнь, ты наша юность
Ты молодость, что к нам вернулась
И гордо я могу сказать теперь
Я гражданин СССР.

30 мая 2019 года.


Рецензии