Всё безотрадней...
Всё оживлённей лживая молва...
Всё изощрённей ЧИСТОМУ преграды...
Но я ищу НАИТИЕ-СЛОВА: в усталом сердце....
В искреннем МОЛЧАНЬЕ...В МОЛИТВАХ об измученных РОДНЫХ
ЗЕМЛЯНАХ, озабоченных отчаяньем:СПАСТИ, СУДЬБОЙ ПОДАРЕННЫЙ ИМ МИГ...
СПАСТИ ВСЕЛЕННОЙ СКАЗОК- ЧУДО-КРЫЛЬЯ.
ПРЕОДОЛЕТЬ нищания порог!!!
И нас спасают ВЁСНЫ РАДУГ БЫЛЬЮ...
И ОБЕЩАЕТ МИР МЛАДЕНЦАМ БОГ!!!
Свидетельство о публикации №120031404036