Быть может, не о том мечтала?

… а ГРЕЗЫ научили жить,
Мечтать, грустить, не торопить
Все сердце миру открывать,
И никогда не забывать:

Что жизнь прекрасна лишь тогда –
Когда в душе цветет весна,
И счастье ты готов дарить:
С родными рядом просто быть.

18.05.17 г.


Рецензии