Кто Придёт!

               1
Сильнее светит нам счастья Свет
Растит нам Душу вдали от бед
Стремленья Подвиг даёт понять
И Радость битвы в Огнях принять

И знаем точно каков итог
Стремлений мощных, но так жесток
Всех тёмных бедствий пустой пожар
Но Радость в чувстве несёт нам дар

______Пр.: Давай же скажем теперь ответ
__________ Каким стремлением спаслись от бед
__________ Какая Радость нас в даль ведёт
__________ Кого мы Любим и Кто придёт!

             2
Пусть знают наши всегда враги
Мы все отдали давно долги
Свободной мыслью стремимся в Свет
И Радость в Духе даёт ответ

Ведь скоро счастье наступить здесь
Как не рядитесь, а выход есть
Всегда из злобного тупика
Хранит нас в жизни Любви река

______Пр.: Давай же скажем теперь ответ
__________ Каким стремлением спаслись от бед
__________ Какая Радость нас в даль ведёт
__________ Кого мы Любим и Кто придёт!

             3
Вот так и станем шагать с тобой
Назад не взглянем у нас есть бой
За жизнь и счастье горят Огни
В стремлении светлом мы не одни

Нас единение сплотило друг
Сознание в жизни расширит круг
Своих стремлений, трудов и чувств
Сильнее злобы Огонь искусств

______Пр.: Давай же скажем теперь ответ
__________ Каким стремлением спаслись от бед
__________ Какая Радость нас в даль ведёт
__________ Кого мы Любим и Кто придёт!


Рецензии