Сильней барабанит пусть дождь

Был ливень совсем ни при чем-
Хотелось лишь прятать печаль
И думать идти ни о чем,
Прохожих не замечать.
Усталость от слов безразличных
Бессмысленных,часто циничных-
Сильней барабанит пусть дождь
Стирая всю фальш и всю ложь.


Рецензии