А, может, это правда, есть любовь
Осталось солнце от невыпитого кофе...
И танец "бридж",когда все "ПА",как вновь,
и,взгляд "вприглядку"на коньячном штофе.
И мы летим опять навстречу сладким грёзам,
(нам всё равно ... ,что думают о нас ... !),
Мой пеньюар промок.Подвержен страстным грозам.
Но БРИДЖ не умолкает в звёздный час ... !
И мы взрываем ночь! Луна смеётся смело...!
Любовь и есть Любовь! Попробуй отобрать!
Я,как партнёрша, двигаюсь ... умело ... ,
пытаясь ... всю Любовь в себя ... вобрать ... !
Светлана Королева(Резанова)2
14.03.2020 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что".
Свидетельство о публикации №120031403990