Тебе показалось, что я подошла слишком близко?

                Моей Музе

Тебе показалось, что я подошла слишком близко?
Тебе показалось.
Меня опасаться нет никакого смысла -
Это усталость.

Я сейчас безопасна и просто бескрыла,
Вовсе бескрыла.
А когда-то летала, когда-то любила,
Сильно любила.


Несчастлив тот, кто был уже счастлив.
Он умер летом.
Но где-то внутри меня он еще жив.
Трудно поэтам...


Если не хочешь, не буду тебя касаться.
Не надо бояться.
Не собираюсь я вешаться и опираться,
Звать, обижаться.


Тебе показалось, что я подошла слишком близко?
Зря показалось.
Меня опасаться нет никакого смысла -
Это усталость.

03.2020


Рецензии