Возвращайся, детство!

Кто сказал, что детство
Никогда нам не вернуть?
Путь причин и следствий
Вспять не обернуть?

Если ты поверишь
В жизни чудеса,
Знаю я, сумеешь
С детством жить всегда!

Припев:
        Здесь секретов нету, -
        Просто будь собой,
        К раннему рассвету
        Потянись мечтой!

Вытряхни из мыслей
Все заботы и дела,
Файлы неказистых
Взрослых образов себя.

В искреннем доверьи
В сердце радость ты впусти.
И отбрось сомненья
Снова детство обрести.

Припев:
        Здесь секретов нету, -
        Просто будь собой,
        К раннему рассвету
        Потянись мечтой!

В задорном смехе, чистом,
Узнаешь ты его,
В восторге глаз лучистых,
Так верящих в добро.

В словах простых и честных,
В желании бежать
К открытиям чудесным. –
Как детство не узнать!?

Припев:
        Здесь секретов нету, -
        Просто будь собой,
        К раннему рассвету
        Потянись мечтой!


Рецензии