Юлианне и Вячеславу
Шёлковых трав вам и чистых озёр,
воздуха свежего благоуханного,
в нежности быть выше снежности гор,
Свет-Вячеслав с Юлианною!
Ведать Любовь - крылатостью птиц,
видеть великое в бисере малого,
слышать прозрачностью чистых криниц*,
Свет-Юлианна со Славою!
Где вы пройдёте – сердцам Благодать,
радость и музыка – лавою.
Вам друг для друга и людям сиять -
Свет-Юлианна со Славою!
Что происходит - понять и принять.
Быть, как Весна, вдохновенными.
В миге друг в друге миры открывать,
быть одним целым - Вселенною!
10 марта 2020
Криница* — то же, что родник, колодец, источник
Свидетельство о публикации №120031400390