Человек с двойным дном

Двойную жизнь ведёшь
Гражданства два имея.
И здесь семья и там семья.
Деньгами апелируешь ты смело.

Чтобы дурной пример
Другим не подавали
Их рано убирают
С Поля жизни.

Как не пытайся
Судьбу не обмануть
Земная жизнь есть
Отражение Небесного.


Рецензии