Как хотелось перемен!

Жаль что всё так получилось
Всё имели пахари,
Вроде бы освободились
Теперь совсем загадели.
Разломали всё под корень
Эти новые царьки,
Все летим куда-то в пропасть
Обрубили все концы.
Новый строй, зачем он нужен
Дайте людям хоть пожить,
Возобновите производства
Чтоб для народа, производить.
Эти новые капиталисты
Тянут всё, к себе в карман,
Почему детсады, больницы
Осталось где-то, пополам.
Подымите всем зарплату
Чтобы можно просто жить,
Погасите, долги их в Банке
Но этому, навряд ли быть.
2020г.


Рецензии