Где же вы мои подружки?

Где же вы,
Мои подружки,

Рифмы
Золотые?

Вы  - любимые
Игрушки,

Для меня  -
Родные!..

С вами мне
Гораздо легче

Справиться с
Тоскою...

Душу я могу
Облегчить вами...

И достичь
Покоя.

Чтоб груз
Истин пережитых

В строгий стих
Сложился,

Я б у  авторов
Маститых

Слогу
Поучился...

Коль  дано  зачем-то
Богом

Мне к стихам
Влеченье, -

Выбираю я дорогу
Самообучения.


13.03.2020 Санкт-Петербург - Лехтуси


Рецензии