Новости оттуда!

Колумбия закрыла границу с Венесуэлой!
Есть повод-коронавирус!
Не знают уже власти Колумбии, как им
разругаться в пух и прах, с Венесуэлой,
вернее с её правителем-непотопляемым
Николасом Мадуро!
Немногим ранее, Колумбия закрывала
уже границу, из-за беженцев, какие
массово покидали свою столицу?
Теперь вот, вирус нагрянул!
Да! Не складываются отношения между
двумя странами, не получается жить дружно!
Ой! Что-то, мне это напоминает?
Что-то, до боли знакомое…. Согласны?


Рецензии