В узорах мороза

Мы здесь простой человек, и здесь живем как и прежде
Сеем и пашем мы в век, смотрим на завтра в надежде

Сон мы мешаем с золой, мысли с бумагой отчаяния
Снег обращаем водой, что бы испить наши чаяния

Здесь не смотря ни на что, тяготы лягут в фундамент
День за горой станет наш, в точку наш вдох иль вселенной растянут

Нам бесконечности взмах, станет крылом и опорой
Где на просторах в полёте душа, станет искусством в морозах узоров

Мы открываемся здесь, сами того и неведуя
Здесь всем дорогам назначен свой крест, где со грехом исповедуем

И заморозив себя, сделав себя здесь несчастным
Мы понимаем, что есть человек, и в облике этом к чему он причастен.


Рецензии