Чары. Про уважающую!

   Прекраснее Тебя нет никого –
Ни в цветах поля,  ни в снегах  гор, ни в волнах моря!
Лишь про Тебя все мысли и все сны – всё благолепное! -
Всё про Тебя, уважаемую всеми талантами, -
Про уважающую всё великолепное!


Рецензии