Как цветы!

Упаду и снова встану
Потихоньку, не спеша,
Как цветочки, рады солнцу
Подымается заря.
Всё проснётся, улыбнётся
Расцветёт родимый край,
Птички песнями зальются
И похоже всё, на Рай.
Но наступит ночь творенью
Солнце спрячется во мгле,
И цветочки как и листья
Угаснут в пахнувшей траве.
Это жизнь, это природа
Всё зависит меж собой,
То цветём, то угасаем
То сново, радостно вздохнём.
2019г.


Рецензии