Я людей притягиваю странных

Я людей притягиваю странных,
И наверно зря я удивляюсь:
Я сама себе неясный странник,
Между жизнью-смертью я скитаюсь -

Да, порой я думаю, а может,
Лучше было просто не родиться?
Иногда меня сомнения гложут,
Иногда хочу летать, как птица...

Все бывает в жизни, да, бывает.
Почему со мной и мне так больно?
Новая любовь не расцветает,
А рассудок шепчет: все, довольно!

Лучше одному, и нет, не надо
Привыкать, ведь отвыкать так сложно!
Мучаюсь, ищу, ну где же правда?
А другим все просто и все можно...

Я людей притягиваю сложных -
Я сама себя не понимаю,
А понять другого невозможно.
Время лечит. Я об этом знаю.

2020


Рецензии