Всё хорошо!

ВСЁ ХОРОШО!
(Из книги "Люблю я Русь!")

Всё хорошо!
Хоть жизнь изрядно потрепала,
Я мысленно бегу по прошедшим дням,
И улыбаюсь тихо и совсем устало
Всем своим далёким запоздалым снам.

В них юность дней,и все мои мечты,
В них есть и то,особенное,чувство…
Не знаю я,поймёшь,поверишь ты,
Без этих снов мне одиноко,грустно.

Мне хочется коснуться юных дней,
И чистоты,в них есть возвышенный полёт,
Манящий свет таинственных огней,
И трепет от того:что дальше меня ждёт.

А дальше жизнь,наполненная счастьем,
И всей земной звенящей красотой,
Где места нет невзгодам и ненастьем,
Весь мир открыт,он весь перед мной!

Пусть было так,пусть не всегда удачно,
Но даже в неудачах польза есть,
Без них-то,тоже,не познаешь счастья.
Хотя,порой,его нам не сберечь!

Всё хорошо!
Случилось,что случилось,
Я рад,что,до сих пор,приходят сны,
В них я тону,я вижу,что не сбылось,
Хотя,они все сбыться бы должны!
А.Бочаров.
2020


Рецензии