Как-то мне не так!

Моих знакомых, уже мало
Опустели уж ряды,
С кем учился и работал
С кем строил я свои мечты.
Не вернуть, нам это время
Эпоха наша позади,
Я вспоминаю Вас ребята
И слёзы льются из души.
Мне стало скучно, в этой жизни
Наверно, всё уже достиг,
Но нету радости, удачи
Я грусть к себе уж приманил.
Теперь живу в воспоминаниях
С друзьями пью, на брудершафт,
Я там, я с ними всё общаюсь
Но жаль, что это лишь во снах.
2017г.


Рецензии