Спор фортуны и совести
Я одну назвала фортуной,
А тебя назову своей совестью.
Обо мне, прошу, плохо не думай,
Не покроются локоны проседью.
Пой фортуна, подружка резвая,
Отгоняй мои страхи улыбкой,
Да смотри, чтобы всё на трезвую,
Чтоб платить не пришлось за ошибки.
От меня чтоб не знала горести,
Ты слегка перед нею робей,
Ту, что я назвала своей совестью,
Ты обидами тешить не смей.
Свидетельство о публикации №120031403628