Цепная реакция!

Вначале объявили, что заразился
Жаир Болсонару! коронавирусом?
Естественно от Трампа! От кого же
идёт вся… зараза? Как не от…!
Затем опровергли эту новость, его "клерки"!
А теперь утверждают, средства массовой,
что мэр Майами заразился, уже от…Жаира Болсонару?
После мимолётной встречи! Только лишь?
Но больше всего, Френсис Суарез, переживает
за тех, с кем он контактировал!
Вопрос возникает-с кем и когда?
Болсонару Жаира, надо бы, уже давным-давно,
изолировать от всего бразильского народа!
А то, этот энергичный парень, дел
наворочает... много!


Рецензии