Задумайтесь!
Прощайте всех!
Не все, не все открыты,
Открыты сразу на успех.
Не все умеют
Понять свой грех,
Не все хотят простить
Чужой огрех.
Учиться будут все подряд,
Подсказки срочно принимать.
Они даются свыше,
А пока учитесь,
Учитесь от себя.
Всевидящее Око
За всеми наблюдает с высоты,
Подсказывая нам, куда идти.
Мудрей скорей, поймёшь быстрей.
Не нарушай законы бытия.
И благодать не обойдёт тебя.
Люби себя, люби людей,
Сделай мир добрей, честней.
Это воля Божества,
Это сила нашего бытья,
Это мудрость на века,
И Его любовь для нас всегда.
март 2020 г.
Свидетельство о публикации №120031403608