И грусть моя

И грусть моя останется со мной,
Печаль укроется туманом.
Вчера болела я тобой,
Сегодня провожаю взглядом.

Зачем я боль себе впустила,
Как проглядела и забыла,
Что быть желанной очень просто.
Любить же больно! Как подросток

Весна! Она шалунья позволяет
Бурлить по венам «буйну» кровь
И каждый новый день решает
Дозволить сбыться счастью вновь,

Иль не позволить. Сгущает тучи -
Мысли прочь. И напускает мрак.
Как не родной, а тот колючий
Ты снова ждешь от жизни знак.

30.03.17 г


Рецензии