Опять весна
Пронзительно свежо…
Что, хочется заметить,
Не очень хорошо!
Нахально светит солнце,
Агрессию таЯ –
Букетик из эмоций
Поставлю в вазу я!
И радостно, и страшно
Нырнуть в глубУю синь!
Возможно, что однажды
Взлетим туда – аминь!
Сейчас же обновленье
Играет на губах…
Но в рамках откровенья:
Хандра, нервоз, тоска.
Свидетельство о публикации №120031403589