Карпорт!

Под карпотом, гнёзда вьют
Птички весело поют,
Там ведь сухо, нет дождя
Машину гадят, как всегда.
Снова с тряпкой и водой
Мою я Мерседес свой,
И тащу я шланг с водой
Каждый день! О Боже мой.
Птички, это хорошо
Но на машине, их гавно,
Надо что-то предпринять
Ворону надо привязать.
Пусть весит и отгоняет
Многих птичек она пугает,
Может тогда и повезёт
И опустеет мой карпорт.
2017г.


Рецензии