Давайте
И если даже будет Свет в ответ не мил.
Давайте не смотреть в глаза друг другу грустно.
Чтоб человек любовь не позабыл.
Давайте уважать других за то, что люди.
На свет мы рождены,чтоб просто жить.
У каждого свои характер,сути
Но,надо честь и разум сохранить.
Свидетельство о публикации №120031403536