Finita la comedia! Сеньор, тушите свечи!

Обман раскрыт.Я без сомнений молодЕц!
Добилась все-таки ,узнала правду, наконец...
И вроде рассердиться ,затаить обиду надо бы,
Но стали более лояльны изменившиеся взгляды.
Поверь,я,честно,очень рада,
Что было все,как оно было!
Ведь никому,из тех,кто были рядом
Мой мир,ход мыслей изменить кишка тонка,и я б не разрешила..
Тебе за перемены благодарна!
Мораль твоя,не мне ее  судить.
Хотя могла бы отомстить шикарно,
Но я не буду,я попробую простить.
Впервые в жизни ради интереса,
Понаблюдать хочу со стороны,
За справедливости торжественным процессом.
Вдруг на него ошибочно рассчитываем мы.
Тем более,не хорошо бы получилось
С дерьмом смешать,того,кто на своем примере,
Мне объяснил как жить НЕ надо,я послушно научилась
Быть острожнее, и никому и никогда не верить.
И вот мне показалось все, конец, душа  мертва.
Я закурила,вспомнив сердцу близкие слова:
"Тишины, тишины хочу,Тишины в молчании сколотом!"*
За окном дождь сочувственно выл ,вечер трезвил мартовским холодом.
Я не скучаю,обида прошла, чувства иссякли!
Стабильно нейтрален(на удивление) эмоций фон.
Дружить,конечно,мы будем навряд ли,
Но разговору быть, не прячься, неизбежен он.
Возможно и сказать обоим будет нечего...
Как ни печально,но как раньше никогда не будет.
Пусть станет точкой невозврата эта встреча
"Прости, нас всех ломают небо и земля,время и люди."**
Не надо предаваться бесполезным опасениям,
Я не могу любить тебя,я протрезвела!
Два года отданы чертям на усмотрение,
Ты знаешь, как никто,что я не этого хотела .
И да,на   случай если будет интересно-
Мне стало с правдой откровенно легче!
Я не пылю в глаза,я отвечаю честно.
Finita la comedia!Сеньор,тушите свечи!
Мне жизнь показывала и актеров прирожденных, и врунов,
Но вряд ли даже среди самых безрассудных,
Так гениально симмитировать,сыграть любовь,
Как ты ,никто б не смог,даже в запое беспробудном.
Сама удивлена,но нет обиды...
Скорее жалость к Ангелу,что за твоим плечом.
Тебе,конечно,со спины не видно...
Но слезы у него из глаз текут ручьем....

"Антиреспект":
              *"Тишины хочу"
              ** "Прости"
Крутая фотка-https://vk.com/krum0101


Рецензии