Счастье

Мне шепот губ твоих пьянящих
Расскажет, что счастливой
Я могу в руках твоих манящих
Оказаться. И красивой

Сказкою весенней будет
История простая двух сердец.
Их утром лучик не разбудит
Схитрит и спрячется. Венец,

Невидимый надеть
И стать любимою женою.
Ты просто рядом будь,
Всегда-всегда со мною.

24.03.17


Рецензии