Кошмары!

Ночью вижу я кошмары
Хорошо что лишь во сне,
Эти страшные старухи
Приходят ночью, всегда ко мне.
Я боюсь, глаза закрою
И вот они, передо мной,
Я дрожу и даже плачу
Вижу их, они с косой.
Но зачем, такое снится
Вроде жил и не грешил,
Может просто я ошибся
Бог всё видел, не простил.
Вот теперь, настала кара
Ждут, когда же я приду?
А я всегда их проганяю
К ним туда я не хочу.
31.07.2016г.


Рецензии