932. Надеюсь на Бога

14.03.2020

Надеюсь на Бога... верю. Ему,
Он мой Господь всегда верен в пути.
Если нечаянно, где согрешу,
Покаюсь сейчас, меня. Он простит.

И на рассвете. Ему вновь спою,
Радость мою, снова верность мою.
И каждый день Его славит душа,
Радости жизни подарком сильна.

Верю я Слову, что мне говорит,
Книга Его. Слово Божье Его.
Ночью и днём. Он меня сохранит,
И больше не нужно мне ничего.

Бог помогает когда трудно мне,
Успокоит меня... радость в душе.
Чем же отвечу за всё. Ему я,
Могу лишь одно, жить благодаря.

Это одно, что могу в жизни я,
Господу верить и славить Его.
Славь величай. Божье Имя душа!
Божья Любовь ведь достойна того!
                W. Urban


Рецензии