Не проще ли, держть язык в узде...

Не проще ли, держать язык в узде,
Пока трубят Кремлёвские фонфары,
Чтоб стать одним из громких новостей,
Приём надёжный, несмотря, что старый.

Нам выпала трагическая честь,
Делить Вину с покойниками Власти,
Оставивших наследникам напасти,
Худую историческую месть,
 
Не проще ли, держать язык в узде
И говорить лишь то, чего хотят услышать?
Конечно, если Вы хотите выжить,
Не поминайте Бога на Кресте!


Рецензии